5月12日,何南金足球隊獲學界體育聯會邀請出席足球學界頒獎典禮。地點為何明華會督銀禧中學,當天下午各隊員都換上整齊的校服出席。在頒獎的過程,各隊員還在回想當天比賽的過程。他們都在說自己還有什麼不足之處,有什麼要改善的地方。看到此情境後不禁令人想起他們當初,在比賽的時候是多麼的幼嫩,但經過一個學界比賽的洗禮後,他們已經找到一個新的自我。看到他們不斷的成長,老師們都感到十分感動。

本年度何南金乙組足球隊獲得九龍一區的殿軍。雖然只是一個殿軍,但我們期待的不只是學生在比賽成績上有進步,我們更樂意看見一隊有紀律,會自律,會反思的足球隊,而今天他們做到了。

在奪得殿軍之後,各隊員都感到十分感慨。因為他們知道自己的努力最終沒有白費。但今天的頒獎禮並不是代表完結,恰恰相反是代表一個開始。各隊員又要開始為下年度的學界比賽而努力鍛鍊。

更多圖片