羽毛球隊

18 羽毛球

2021-2022年度

目標 : 
1. 期望招收有心的中一新隊員以及令他們盡早融入球隊。
2. 繼續聘請校外教練,以提升隊員的羽毛球技術及見識。期望男A進八強,男BC、女C透過經歷比賽得以成長。
3. 鼓勵羽隊部份有心人當幹事,培養他們協助隊務、指導師弟妹及籌劃活動等能力。

負責老師 : 連少瓊老師、馮耀章老師、陳浩良老師、陳孝濤教練

集會時間 : 逢星期一、四 3:30-5:30pm

集會地點 : 學校禮堂或本區體育館

本學年,羽毛球隊在十月正式展開訓練。近年疫情令球隊訓練時數大減,隊員都需要時間找回過往的手感。可貴的是,大家願意付出額外時間,在正式時間開始前,已到達球場作準備,務求令自己盡快重拾以往的狀態,可見隊員們都十分熱愛羽毛球運動。

羽隊21-22目標 : 

1. 期望招收有熱誠的新隊員以及令他們盡早融入球隊。

2. 繼續聘請校外教練,以提升隊員的羽毛球技術及見識。期望男高在小組賽出線,男低、女低透過經歷比賽得以成長。

3. 鼓勵羽隊部份有心人當幹事,培養他們協助隊務、指導師弟妹及籌劃活動等能力。

負責老師 : 連少瓊老師、馮耀章老師、陳浩良老師、陳孝濤教練

集會時間 : 逢星期一、四 3:30-5:30pm

集會地點 : 學校禮堂或本區體育館

school-map-s

佛教何南金中學

Buddhist Ho Nam Kam College

地址:香港九龍油塘高超道三號

Address: 3, Ko Chiu Road, Yau Tong, Kowloon, Hong Kong.

電話 | Telephone:23400871

傳真 | Fax:23473665

電郵 | Email:enquiry@bhnkc.edu.hk